Считаете ли вы, что пора ввести модерацию на форуме Юнгленда?

Всего голосов:
Спасибо, Ди. Я скопирую твой пост, и буду его использовать как руководство к действию. Туп, батенька, туп. :)
:) Да ну, глупости, почему сразу туп? Просто вы никогда не писали веб страниц сами, вот и всё. :) Я вот, например, не психотерпаевт и не знаю во всех деталях, что и как в этом деле. Но не значит же это, что я туп! :) :) :)
Представляешь, Володя, какой геморрой ты себе наживешь с введением модераторства собственных тем. Писать будет некогда ;)
Я вот, например, не психотерпаевт и не знаю во всех деталях, что и как в этом деле. Но не значит же это, что я туп! :) Нет не значит. А вот относительно моей технической тупости мне лучше знать, и не уговаривай, Ди :) Туп. А то забросаю тебя вопросами, сутками придется отвечать. "Представляешь, Володя, какой геморрой ты себе наживешь с введением модераторства собственных тем. Писать будет некогда" Ой, Дина, одним геморроем больше или меньше, в моем возрасте это не имеет большого значения. :)
"Да. Нужно выдавать предупреждения и банить за оскорбления и переходы на личности." Совесть забанит) Кстати, оскорбления и так исправно удаляются. Как в Кхонфликте, например. Ну там реально перегиб был. А на НФП - перегиб с модерацией. ИМХО. Серьезный причем перегиб. Да здравствует свобода слова!!!!
Давайте Владимиру дадим мастерку. Он сможет и рисунки вставлять и темы перемещать. Я до сих пор, не пойму как тут смайлы правильно ставить. Они у меня то получаются то нет, у нас тут есть панелька со смайлами. А?:-( :-Р Надеюсь тему смогу создать.:-) ;-)
Так ну более менее зачётно, так теперь надо понять как тут рисунки присобачивать!
Господа и дамы, обсуждение технических вопросов, пожалуйста продолжите здесь. С модерацией все понятно, "централизованной" модерации как не было так и не будет ;). К сожалению, движок не позволяет выдать право на управление темой автору темы...
Еще раз к вопросу о модерации. Этот полушизофренический хлам от юзер пророка (ладно, если он выделяет для себя свою тему и долбит там), но то что мы наблюдаем в последнее время (а иначе как захламлением сайта это не назовешь) нужно, на мой взгляд безжалостно удалять, как материал не соответствующий целям и задачам сайта. Таково мое мнение. А вы говоритте без модерации...
Vladimir, я согласна на все 100... Может, он сам поймет куда ему идти?
Оля, хорошо бы, но думаю что "пророки" не из той породы что понимают, они УЖЕ ЗНАЮТ, и считают, что весь мир их законная вотчина
Насчет того "может он сам поймет..." - Оля, ты слишком оптимистична ;)
Этот полушизофренический хлам от юзер пророка...
- так это, скорее не бред, но вполне целенаправленная и осознанная (хоть в некоторой степени) деятельность.
такие посты - удалять, иначе это будет нарастать, т.к. он видит отсутствие адекватной реакции; насчет пользователя - тоже вопрос.
"Vladimir, я согласна на все 100... Может, он сам поймет куда ему идти?" "Оля, хорошо бы, но думаю что "пророки" не из той породы что понимают, они УЖЕ ЗНАЮТ, и считают, что весь мир их законная вотчина" ______ Хулиганское у меня настроение сегодня, поэтому прошу у всех прощения и предлагаю не соблазняться и по ссылке не ходить. Это только для user proroka, ему сюда: http://lleo.aha.ru/na/
Посты удалять вместе с пользователем. Это мое мнение. Во всяком случае если бы я модерировал сайт именно таким образом и поступил.
я пацталом Dina  LaughingLaughingLaughing
Надо же сколько агрессии вызвал к жизни этот человек. Удивительно для форума куда люди приходят отдыхать и общаться с друзьями. > такие посты - удалять, иначе это будет нарастать, > т.к. он видит отсутствие адекватной реакции Я бы предположил, что отсутсвие реакции скорее вызовет уменьшение мотивации писать. Раз он вас напрягает, буду удалять его сообщения из тем открытых: Vladimir, Dina, Nira, trixter. User_prorok, перестаньте постить в соответствующие темы, cъэкономьте время и силы нам обоим.
Для справки -- при удалении поста автоматически удаляются ответы на него. Соответственно, если вы отвечали на пост user_prorok'а соответствующие сообщения также исчезнут.
"Надо же сколько агрессии вызвал к жизни этот человек." Abb, какая проницательность! :) "Удивительно для форума куда люди приходят отдыхать и общаться с друзьями." Т.е. это ситуация, когда интереснее не (говорю обощенно) хулиган, а те, кто ему говорят - так в общем-то себя не ведут? "Я бы предположил, что отсутсвие реакции скорее вызовет уменьшение мотивации писать." Я тоже так думаю, и я вроде бы прекратил на него внимание обращать. Но не прекратил он. Или он подпитывался другими реакциями?
"Надо же сколько агрессии вызвал к жизни этот человек. Удивительно для форума куда люди приходят отдыхать и общаться с друзьями". Однажды к нам в компанию друзей случайно попал человек который часа два рассказывал о Судном дне, Христовой благодати и.т.д...., не помню к какой церковной секте он принадлежал. Мы как интеллигентные люди терпели это довольно долго, но вот пришла хозяйка дома (менее интеллигентная дама) и просто в шею выгнала непрошеного гостя. Как нам стало хорошо! Если я попадаю в компанию людей которые не интересны мне, я вежливо откланиваюсь и удаляюсь. Бывает...
Есть очень терпеливые и опытные игроки (и таких немало), они способны весьма долго провоцировать других и чтобы им это наскучило время требуется много. На этом форуме они найдут возможность развернуться?
> Т.е. это ситуация, когда интереснее не (говорю обощенно) > хулиган, а те, кто ему говорят - так в общем-то себя не > ведут? При чем здесь интерес? Я высказал не более чем отрицательную реакцию на поток негатива в сторону user_prorok'а. Перечитайте сами -- дошло до "пошел наx". Мало похоже на "говорят - так в общем-то себя не ведут". Я не рассматриваю user_prorok'а как хулигана. Мое мнение, что он нездоров и не в состоянии связанно излагать свои мысли. >> "Я бы предположил, что отсутсвие реакции скорее вызовет >> уменьшение мотивации писать." > Я тоже так думаю, и я вроде бы прекратил на него внимание > обращать. Но не прекратил он. Или он подпитывался другими > реакциями? Полагаю да. > Есть очень терпеливые и опытные игроки (и таких немало), > они способны весьма долго провоцировать других и чтобы > им это наскучило время требуется много. В случае user_prorok'в времени потребовалось вообще всего ничего -- считай полдня. Он же до сегодняшнего дня вообще считай молчал в тряпочку, пописывал в свою собственную тему изредка да и все.
abb, никто о диагнозах речь не ведет, даже если я называю речь "полушизофренической" это не диагноз, любую шутку можно так назвать из-за отсутствия логической связи в смыслах. Вопрос стоит в лавине комментариев обрушившихся сегодня по каждому поводу. Не возражаю если юзер будет комментировать любую тему, но если он будет выражаться адекватным языком, т.е. тем языком, который понятен большему количеству форумчан. Допускаю, что и я говорю часто неадекватно, но если меня переспрашивают, я стараюсь найти более понятный язык изложения, тем самым показывая свое уважение к собеседнику. У юзера этого я не вижу.
Каюсь, не надо было этого делатьEmbarassed. Собственно, и агрессии-то не было, так дурацкая выходка (впрочем, я предупредила, чтоб по ссылке не ходилиSealed).

"Я не рассматриваю user_prorok'а как хулигана. Мое мнение, что он нездоров и не в состоянии связанно излагать свои мысли."

Не мое дело решать, здоров он или не здоров, но мысли он излагает вполне связно, стоит только превратить их в привычные предложения. Я думаю, что этот человек преследует собственные цели. Это его дело. По мне, если есть на форуме желающие с ним общаться, так - пожалуйста, я вполне могу гулять другими дорогами и перепрыгивать через его посты.

ладно, из этого обсуждения выхожу. мне проще игнорировать (или, как сказала Дина - перескакивать) посты некоторых пользователей... :)
Мне кажется, люди с недоразвитой самостью и не зайдут на этот форум. А хамит именно эта категория юзеров. Не надо модераторства. Этот форум хранит сложность обсуждаемых вопросов.
Голосование выявило, что подавляющее болшинство "за" модерацию, и ЧТО?...
:) Владимир, это ты зорошо подметил, и...справедливо. А это, понимаешь, я по секрету тебе скажу, Володя, это - голосование-симулякр! ;) Так-то. А ты все говоришь, что симулякры - это ерунда все... ;)
Действительно удивительно как этот форум живет без модерации :) Может именно потому и живет? Модерация часто впадает в субъективное продвижение "своих" и маргинацию "чужих". Но я бы, например, уполномочила Проциона (он у меня вызывает доверие, не по годам толерантнен :) ) удалять особо надоедливые не имеющие отношения к форуму рекламы. Но про "починку крыш", помнится, мне понравилось ;)
Я очень даже ЗА Проциона, его толерантность, действительно, не по-годам зрелая
Ой, захвалили... прям не знаю куда глаза деть ... :)