Варвары

№1791
Среда, 30 Январь 2002
Иду с двумя знакомыми женщинами по тротуару Мушинской улицы, огибающему ограду круглого сквера. Позади, прямо за нами марширует, громко топая, цепочка солдат в защитной форме. Они сжимают ружья с торчащими штыками и отрабатывают какие-то приемы. Вид у них агрессивный, позы напряженные, шаги сопровождаются ритмичными взмахами штыков. Не удержавшись, роняю спутницам что-то язвительное по их поводу, за что получаю легкий тычок штыком (в спину). Становится ясно, что тут не до шуток. Возмущаемся (молча), понимаем, что лучше уйти, и продолжая возмущаться ускоряем шаги. Солдаты исчезают, на их месте появляется командир (низшего ранга). Это коренастый тип, совершенный варвар, тоже в защитной форме, но без оружия. Со свирепым видом он начинает что-то выговаривать нам на непонятном языке. Нам ничего не остается, как с возмущением, не оборачиваясь удалиться.
У этого типа был вид человека другой, более грубой культуры, даже внешне он отличался смуглотой и примитивными чертами лица, Мы были до глубины души возмущены тем, что произошло...

"Тысяча и Один Сон" http://1001son.com


albert,
круглый сквер за оградой, это место вашей индивидуации, оно, пока, запретно для вас, так как существуют Стражи (солдаты в защитной форме), образованные вашей язвительностью и возмущением. «Коренастый тип» - проекция Тени, качества которой необходимо ассимилировать (если стремитесь к индивидуации).


спасибо, mattan2004

как всегда, Ваш комментарий интересен и поучителен


albert, и вам спасибо, за понимание)