эпидемия

что-то как-то много поличилось...
Вроде как в городе объявили эпидемию и почему-то всех попросили собраться в кинотеатре.. я и ещё несколько моих друзей все выжидали время, мы были в машине рядом с кинотеатром.. несмотря на ужасную жару я одна была легко одета, все остальные сидели в теплых штанах, жилетках, даже в шапках… В общем мы решили прежде чем заходить в кинотеатр, посетить пару дорогих нам мест.
Первое – огромный дом в центе города с стеклянными стенами, мы как-то быстро его прошли..А вот второе место, мне запомнилось больше, это предполагалось как баня. Только внутри были и комнаты… Такой темноватый дом с множеством старинных кукол и почему-то каких-то оберегов (куклы, похожие на домовых). Правда там мы особо долго тоже не стали оставаться… все куда-то торопились, плюс ко всему прям на самом выходе одна из куклу упала и потащила со собой веревку, которая срезала голову одному из наших. Я помню, как вышла на улицу и сразу же оказалась босыми ногами в снегу. Меня все торопил какой-то незнакомый мне мужчина (хотя во сне я вроде его знала, по крайней мере следовала за ним). Нам нужно было идти « в горку», которая была очень крутой. Я даже босыми ногами скользила и все пыталась ухватиться руками за что-нибудь, но это не очень удавалось. Когда я уже почти поднялась, то под ногами оказалась вода…а под водой какая-то желеобразная масса, по которой плыли головы. Я посмотрела на верх и поняла, что надо прыгать через странную дощечку, чтобы ненароком не наступить на эти самые головы. Вот так я прыгала – прыгала, пока не решила посмотреть откуда эти головы берутся, как оказалось, впереди стояла огромная машина с высунутым лезвием, которая отрезала головы. Люди, словно на конвейере, сидя в креслах, которые обычно бывают в самолетах, подъезжали и им спокойно отрезали голову. Все эти люди были японцы.
Через некоторое время все потемнело, и я уже очнулась в какой-то комнате, встала, пошла на остановку и села в автобус. Ехать мне нужно было опять к тому месту с головами. ПО дороге я обнаружила, что у меня имеется разрез длинною 5 см от пупка вниз. Причем выглядит он как незажившая царапина. Я почему-то попыталась вставить туда цепочку, так как на концах этого пореза имелись отверстия. Причем цепочкой был обычный серебряный браслет. Там ещё такая кругленькая застежка, которая цепляется за колечко на другом конце браслета. И вот то самое колечко я усердно впихивала в одно из отверстий. Но не успела закончить. Как приехала на нужное мне место.. на этом сон оборвался.


Lofn, действительно, сновидение напоминает кино триллер с элементами апокалипсиса…
Эпидемию, конечно, нужно воспринимать, как психическое заражение (есть такое понятие в психологии).
Из сновидения обнаруживается, что «инфекция» в первую очередь, мягко говоря, поражает голову.
Что означает в переносном смысле «потерять голову», и в какой степени это относится к вам лично – решать вам.


Vladimir, хм... кино-триллер.. возможно, но это, пожалуй, не самый красочный сон, из тех, которые мне обычно сняться..
По поводу "потерять голову", в реальной жизни, я весьма рассудительна, сдержанная и, чтобы я "потеряла голову" нужно уж сильно постараться. Хотя, есть у меня парочка навязчивых идей, над которыми я давно "ломаю" мозг.
Меня сейчас волнует частое появление во снах моего молодого человека в разных видах и ещё одного знакомого, который все время хочет мне что-то сказать, но все никак не договорит до конца, и в каждом сне прибл ижается к своей цели все больше.
Вот я уже стала думать, что мои сны всего-лишь мои же слова и дневные мысли, как бы получается, что сны все это лишь повторяют...