скоро закончу, скоро по меркам Истории)

Переход в лицей - желание переместить на всеобщее обозрение .
Доброй поры суток читателю данному. Считаю уместным рассказать о сне, явившимся мне совсем недавно, в нём можно проследить значительный эгоцентризм, как моего сознания, так и подсознания (прошу не подшучивать, разве только уж совсем невтерпёж), а также некую степень взаимоинтеграции этих уровней сознания.
В предисловии хочу заметить, что уже около года (последние 3 месяца через каждые 1-2 ночи) мои сны являют собой , то есть, я вижу сон, что засыпаю, и дальше вижу сон меня(?) спящего, столь же реалистичный, как и обычно; либо же вижу сон и просыпаюсь, но просыпаюсь во сне (один раз я трижды проснулся во сне, а потом ещё раз наяву, не могу вспомнить сами сны, жаль). В основном, это связано с навязчивой, но очень приятной идеей научиться летать , я летаю, просыпаюсь (во сне), понимаю, что летать не могу и снова выхожу на улицу и пробую с разбега оторваться от земли, снова, через большой промежуток времени, получается взлететь, снова просыпаюсь:
Так же, не могу лишь прояснить почему (чувствую и ВСЁ тут!), связан с нижеприведённым сном ещё один. Почти словесный сон, начинается фразой, произнесённой приятным, мягким и довольно высоким, как для мужского, голосом мужчины лет 33-х (сам бы хотел так говорить?): , хочется ответить )>. Перед глазами, как за партой, лист бумаги, на нём, с первыми словами, появляется еле осязаемое серо-радужное море волн, бегущих вперёд. От странной красоты картины я вхожу в лёгкий транс, и тут, как гром из-за тучи, поэтам всем назло, тот же голос, только теперь, как на аукционе: . Мои мысли:
Наконец, сам сон. Начался он с приключений какого-то неудачника (субличность?), попавшего в параллельный сказочный мир. Так как он неудачник, то ничего хорошего с ним и не приключилось, в итоге он всем надоел, и его вежливо попросили убираться в свой мир, однако паренёк оказался упрямым и наглым, неведомо как узнав о лазейке в правилах, призвал, против их же воли, своих друзей. Они повозмущались, но деваться было некуда. Я ещё подумал, дескать, вот гнида! Начало сна было как стереокино: ВСЁ вижу, но участия не беру. Потом пауза серо-чёрного света, и я уже на играх. Оказываюсь в необъятном открытом стадионе с миллионами людей, поделённых на команды с различными цветами, причём цвет команды определялся диапазоном и периодичностью переливания цветов в шариках (людей я не видел на стадионе, одни переливающиеся шарики). Было просто неимоверно светло, но свет был мягким, преобладал розовый оттенок. Если проводить аналогии, то соревнования эти напоминали сразу , состязания в фильме и бал у Сатаны романа Булгакова. Наша команда играла с переменным успехом, но перед последним конкурсом (выигрыш 1 конкурса = 1 баллу) получила преимущество в балл, то есть победа или ничья (ничья допускалась). Перед каждым конкурсом команды (в т. ч. и болельщики) колдовали - пускали , в зависимости от цвета пузырьков, становилось очевидно, насколько позитивно колдовство повлияет на результат, собственно, оно и было решающим, под занавес игр колдовали мы чудесно. Причём, по всей видимости, это была не первая игра с моим участием, потому что я помню небольшую перепалку с повелительницей того мира (отвратительнейшая зараза, как снаружи, так и внутри, таких женщин просто не может быть!), речь шла о нечестности игр, и эта игра должна была всё решить, провестись безукоризненно. Странно лишь, почему вёл я, в капитаны команды меня никто не записывал, видать, натура такая. Диспут данный, а также игры, были, очевидно, во время серо-чёрной паузы, лишь отрывки помню. Так вот, мы ведём на одно очко, последний конкурс, напряжище - ужас! , летят сине-фиолетово-розовые шарики (хороший признак), но вдруг, они превращаются в бесцветно-серые и чёрные, я чувствую панику, неразбериху среди болельщиков, команды, становится до слёз обидно, и тут мне становится ясно, кто виноват - вот та с:, у:, б:, д:, в общем, правительница. Она находилась неподалёку на своём облачке, заканчивала заклинание, увидев, по всей видимости, моё бушующее личико, вдаль. Жаль, не придумали снозаписывающую машинку, потому, что я произнёс такую гневную, критическую (во всех пониманиях) речь, произнёс так, что она катилась по необъятному стадиону, как глас божий. Испугавшись на мгновение, что она меня уничтожит, как предыдущего (и откуда он взялся?), я понял, дескать, против Истины не попрёшь, этим оружием я и собрался её уничтожить. Почувствовал я силу в себе неимоверную, полетел на таком же, как у этой кх-м: облаке. И вдруг, я уже в лицее (место моего обучения в своё время).


Предположу, что в жизни вы пытаетесь получить новое знание, форсируя события, действуя неадекватно. Пытаетесь перескочить какой-то неприятный, но необходимый этап. Хотите чего-то сверхъестественного, пренебрегая естественным. В результате - инфляция, приписывание себе того, чего нет. На горизонте тем временем появляется Анима - это она водит вас за нос. С ней ухо востро держать...


Сон во сне, некоторая дезориентация (помните, в Алисе в зазеркалье: чей это сон?). Соревнование похоже на "Гарри Поттера", как они там резались в квиддич. Там ведь тоже школа колдовства.
Что до неудачника, я вспомнил Макса Фрая, там герой-неудачник попадает в иной мир, где становится "удачником". А потом по его следам пришел маньяк-убийца, против которого "тот мир" оказался беззащитен.
Вообще, завидую Вам, я не вижу цветных снов с детства.