межтемье: творцы и теории; обитатели jungland; сон.

Странный сон привиделся после чтения статьи уважаемого Votan'а и в тот же день попытки вспомнить работу "По ту сторону добра и зла" филолога Ницше.
Обычно, чтобы сон запомнился, он должен быть очень страшным, радостным, очень каким-то.
Этот был наполнен логикой.
Собственно сон:

Я паркуюсь в открытой машине рядом с переполненной "помойкой". Мусорные баки, из которых мусор высыпается так, что самих баков почти не видно находятся слева. Слева впереди стоит белая восьмёрка (машина). Выходящий из подъезда мужчина подскальзывается и правой рукой упирается в восьмёрку. Оказывается, кругом лёд, и припаркованная машина скользит в мою сторону. Проскользнув в нескольких милиметрах перед носом моей машины восьмёрка плавно останавливается в куче мусора. Я понимаю, что если б не мусор, машина могла разбиться. В тот же момент восьмёрка падает на левый бок и начинает гореть причём мусор, скрывавший большую яму, зогорается так же. Всё же лучше мусора не было, думаю я быстро отъезжая от баков (назад?).
На излёте сна кто-то (мужчина?)сообшает, что восьмёрка принадлежала девушке и если б эта дурочка зачем-то не переставила мотор на левую сторону, машина не загорелась бы.

Моя анима мне не показалась, зато устроила аварию Улыбка


Улыбка Да, интересеный сон