Дневники

алхимическая кухня

пока зафиксирую материал, потому как где-то внутри отозвался, но пока нет времени "устаканить", т.е. оформить, а чтобы это значило?))


Два быка и одна обезьяна

- ... и с тех пор это мои верные помощники - пожилой ветеран откинулся в кресле и многозначительно на меня посмотрел.


Тестирование

Всем салют) нужна ваша помощь) Пишу курсовую и дипломную, не хватает респондентов для эмпирической части)) плиз, кто может, хочет, интересно, есть время - откликнитесь)) я вышлю электронный вариант опроса. Там 5 средних тестов) Буду очень благодарна.


О Филемоне

Если представить, что каждый персонаж "Красной книги" Юнга и последовательность их появления соответствуют возрасту человека, то Фелимон - возраст старости. Написано ли о нем что-нибудь интересное? Как можно понять содержание этого архетипа?


Мистерия восходящей утренней звезды

Компенсаторный юнгианский сон.) Такие сны снятся, когда болею.
Получаю сообщение от знакомой, что она собирается переехать с семьей в Атлантик-сити, но сновидческий Атлантик-сити - другой, это небольшое поселение рядом с озером или морем, где много живой природы и солнца.


Вперёд нельзя вернуться

- Смотри сколько керосина натекло - заметил Витя, когда мы уже уходили с аэродрома - целое озеро.
Я что то ответил, но мои слова заглушил взлетающий в режиме "форсаж" истребитель.


коммуникативный голод))

сижу, болею, молчу и, прям, ощущаю, как с каждым днем становлюсь все голоднее и голоднее)) хочется просто с кем-нибудь потрындеть о чем либо)
может поговорим?))
хотя бы о скуке?
народ, ау, вы где?


Опять про кота

Опять... сколько же можно!

качественный сбой)) или без страховки))

путешествую по России, проезжаю Уфу и где-то на узловой станции остановка (то ли пересадка, то ли поломка), ищу непонятно что и натыкаюсь на странную конструкцию, типа "Останкинской башни"?)) Понимаю, что башня, по ходу наблюдения за одним "фруктом")) Просто сначала вижу эскалатор, направленный вверх, мелькает мысль, что это магазин


Случай в экспедиции

- Долго ещё? - я распрямил затекшую спину и вытер пот со лба - мы торчим на этой чертовой железной дороге целый день, а ей конца краю нет!
- Тебя никто не держит - пробормотала девушка, не отрывая взгляда от своего прибора, сверкающего в лучах солнца нескольким десятком увеличительных стекол.


RSS-материал