Дневник пользователя grom1113

Борьба с Богом.

В Библии описано несколько эпизодов борьбы человека с Богом, каждый из которых по-своему отражает эту многогранную тему. Иов по-своему борется с Богом в поисках справедливости. Апостол Павел борется с Христом, отстаивая и защищая взгляды и веру иудейского "народа".


В пьяном угаре

Сон. Приснился 04.06.2016

Живая Смерть

Я преследую молодого человека. Он худощавого телосложения и больше похож на подростка. Со мной, чуть позади и в тени, так что я не вижу его лица, мужчина. Парень очень юркий и подвижный. Впереди появляется преграда – забор обнесенный колючей проволокой и железные старые ржавые ворота.


Вуду

Я получаю задание отправиться в место обитания какого-то духа не помню с какой целью. Вначале я вижу его со стороны – как бы издалека. Это огромный длинный великан, руки которого необычайно длинны – доходят до колен. Я отправляюсь в путь. Он живет на острове. Ночью я иду по границе этого острова (в обход) к его центру.


Что-то страшное грядет.

Я нахожусь в лабиринте вместе с предпринимателем, который периодически (каждое воскресенье) приходит в алтарь и пономарит. Лабиринт выкопан в земле и похож на запутанные оставленные окопы. Внутри земля и сухо; вверху снег.


Часы Души

Я иду по улице с красивой модой девушкой. Она высокая, изящная, со светлыми волосами. На ней нежных оттенков весеннее платье. Ее лицо спокойно и задумчиво, даже медитативно. Толи она погружена в созерцании окружающего мира, толи в себя – непонятно. Мы проходим мимо какого-то здания – возможно, это школа?


Уха из русалки

Я сижу в туалете.

Тюлень

В компьютере включается какая-то особая программа (или это особый / другой компьютер). Я вижу на рабочем столе красивую картину моря – это 3D графика. На середине экрана проходит граница поверхности океана – она плавно качается, то убывая и освобождая большую часть рабочего стола, то прибывая.


Застывшие мгновения

Что оставляет нам память? - мгновения. Что живет в нашем бессознательном? - мгновения.
Наша жизнь - это череда ярких, застывших мгновений, срезов истории. Это пазлы, которые выстраивают наш мир.
Они определяют наши цели и отношения; они же - ужасные и непереносимые - стоят стеной перед нами.


Табу

Мне подарили духи. Небольшой стеклянный пузырек продолговатой формы: напоминает и пузырек с длинной трубкой и волну, которая застыла в наивысшей точке перед своим падением. На духах наклейка светло-синего цвета. Мое сознание "включается" и "видит" сон от запаха этих духов - мне очень нравится. Аромат тонкий, свежий, волнующий.


RSS-материал