Расклад)) что было, есть, будет?))

Почему-то "расклад", так сон отозвался) словно повстречала цыганку и она кидала карты на меня) а я и как действующее лицо, и как участник, и как все в целом)
А был казенный дом и в нем встреча короля и королевы, прошла ты мимо них, не твоя судьба (вижу старых знакомых, но с новыми лицами и отношениями, словно спустя года они пришли к согласию и не важно, что чувствую я, это их семья и их дорога. У них праздник и они так открыто всех приглашают, ничто не помешает их сопричастности друг другу). Вижу другие пары из прошлой жизни - счастливые и несчастные, все они идут своим путем, проживают свою историю). Мне хочется им помочь, но все они отказываются от моего содействия. А есть сейчас, любовь двух, их свадьба, тихая и спокойная, где-то в маленькой церквушки венчание и застолье (валет и дама))). Он мне говорит, что я была для него идеалом, пока не всмотрелся и не вслушался, да, голос твой - душа, но ты соскальзываешь в произношении вправо и словно отрезвляешь своим перекосом челюстей)) А моя возлюбленная, она не такая сложная, с ней удобно. А будет, предстоит тебе дорога дальняя и встречи) вижу незнакомые здания и коридоры, у нас перекур с мужчиной, не можем определиться с местом, но женщина направляет под знак "курение разрешено") И сердце успокоится червонным королем (я не знаю этого мужчину, но встречалась с ним когда-то, что-то было быстротечное и неуловимое, и тут он выходит и говорит, несмотря на свою спутницу, что нам пора поговорить обо всем)) Я иду за ним и ощущаю, что погружаюсь в тайну)


мужские фигуры навевают некие стадии развития. первый типаж с семейными ценностями и пара из прошлого под "эгидой" материнского комплекса? второй типаж отцовский, да душа, но удобней, когда все просто и понятно)) третий - "раскуриваем вместе трубку мира", дух?)) и женщина направляющая? а вот четвертый - это путешествие внутрь, Анимус) поговорить и увидеть все)


Интересные сны у тебя пошли...

Ютта, привет. Мне кажется сны о поиске пары, о формате отношений. Первые стерпится-слюбится, о привычке, долгосрочном браке, прирастании. Второй о некоторой лени мужчин в отношениях, привычке к простому, бытовом, без лишних душевных движений. Курение как некая дружба, пацанские отношения. И червовый король-это отношения "от сердца". 


О парных отношениях. Вчера приснился сон. Хожу с дочерью и она подходит и пытается познакомиться с понравившимся мальчиками. Но что-то не то в этом процессе. Потом садится много мужчин и женщин кругом костра. И просто свет должен падать на лица. И заинтересованных мужчина сам подходит ко мне. Что-то вроде светиться, быть на свету, быть увиденной.Такое позитивное ощущение от сна). 


Марфа-М. 2019-09-21 15:25:54
Ютта, привет. Мне кажется сны о поиске пары, о формате отношений.
Привет)) интересная, конечно, мысль про формат))  Но вот, сознательно я как бы наслаждаюсь свободой) быть одной, самой) Хочешь сказать)) опять очередная иллюзия, в бсс сортируется материал будущих отношений? может и так) только смешно все это, с глубины прожитого для меня ценно лишь "от сердца") 

Может завершаю) все остальное?)) 
 


Марфа-М. 2019-09-22 05:47:41
Такое позитивное ощущение от сна). 


 конечно позитивное, высветить, а не бросаться в "омут" с головой))

потом, всегда же ощущаешь заинтересованность собой, в поле появляется скорей не свет, а интенсивность, насыщенность, тело отзывается и сигналит))

и тайна) как возникает эта связь, где ее начало (из детства ли? или это твоя мифологема? или судьба? или что?) 

вот другой приглашает поговорить обо всем? или еще сон был у меня, соблазняет тортом и марципаном)) со многими ли можем разговаривать так объемно? вот трапезничать, да) хотя, если взглянуть на этимиологию слова "марципан", то немного о другом))


Да, похоже, отсекается все лишнее, наносное, не твоё.