Дневник пользователя Ютта

Расклад)) что было, есть, будет?))

Почему-то "расклад", так сон отозвался) словно повстречала цыганку и она кидала карты на меня) а я и как действующее лицо, и как участник, и как все в целом)


Девиация

Итак, если символично, то некое отклонение от курса, магнитной стрелки в твоем внутреннем компасе??)) Если брать поведение, то, именно, которое отклоняется от общепринятого, возможно ли в некой степени это об индивидуализации?


Жертва? или день, когда я появилась на свет))

Всю ночь лил дождь, врывался в открытое окно барабанным стуком, под который я договорилась сама с собой о самом важном в себе и все это в тягучей полудреме, о чем не помню, но я так уютно уснула (как выхухоль) в притчах дзен)) И вот сон под утро:


"купель"

я вижу круглую глубокую ванну в середине садовой площади. В ней чистая, проточная вода, поступающая из шланга и стекающая на землю) хочу попить, но тут наглая, дерзкая кошка вцепляется зубами в шланг и то появляется наверху, то я ловлю ее внизу.


такое языческое и темное))

Устроили себе дионисийскую, разгульную, темную, женскую банную ночь. Теплое, деревенское, свободное пространство и вокруг ни света и ни души. Костер, музыка, березовые веники и возможность выплеснуться в крике и песне. Мотив заговорный, так хотелось заговорить, наговорить, заворожить, что-то такое из глубин текло в ритме:


дочери и сыновья в тени отцов

Совершенно не случайно)) на фейсбуке (страничка Литературно-психологические беседы) натолкнулась на фильм "Ван-Гоги", как обычно пыталась найти в инете, не оказалось( Давай искать по кинотеатрам и вот сюрприз - в рамках год-кино 2019, на 29 апреля единственный оставшийся билет - мой)) Показ в кинозале "Ельцин-центр" и в довершении сюр


Экзистенциальное одиночество)

Звучит для меня иронично) типа, вот опять накрыло) бесконечный круг выпадений и состояния самого себя в себе перед изменениями.


grom, сори, это что?

решили закрыться? а как же комментарии других?


я думаю о..?

в песне "Thinking of You" - о тебе, вот зависла на этой песне)) день третий) пытаюсь прожить ее, эту песню от и до, наивная) сегодня опять был дождь и опять бегущие по стеклу капли, не грустно, нет, как-то задалась вопросам о чем думается, что колышется в поле этой песни?


плетение корней?

Всем привет, целую вечность не возникала потребность в обсуждении, видимо насыщена реальность разнообразием, сплю, как младенец)) А тут пошла серия снов японско-ереванской тематики)) и незнакомые ландшафты, мое? или вплетение из реальности других?
вопросов много) ответы висят.


RSS-материал