Дневник пользователя Ютта

семь путешествий)

Рождество - прекрасный день для сказок) Особенно, когда занимаешься срочной однообразной работой, типа успеть связать длиннющий шарф в подарок сыну) Решила, чтоб движение спиц согласовывалось с чем-то приятным, прослушать "1000 и одна ночь") И, вот, вяжу себе и путешествую с Синдбадом-Мореходом по островам и вдруг понимаю, что про


нюх

сниться мне вчера, что некая женщина благодарит меня посылкой за то, что я отпустили своего мужа и он такой молодец, встретил женщину и вот пытаются усыновить ребенка. Я говорю, хорошо, он добрый малый и ей повезло. Иду и размышляю, как эта новость укладывается внутри и обнаруживаю себя уже в доме.


по следам статьи "Сознательное ид"

https://psyjournal.ru/articles/soznatelnoe-id?fbclid=IwAR0ymtdhR7fcl0Smn4xINw9tm4EAc1oRDHFL3btHxlyV9GeU5A7LNHNzgvM
сразу отпишу, для меня статья написана очень сложно и заморочено, чуть мозг не сломала от терминологии, хотя понимание нейропсихологической терминологии мне близко и всасывается на раз.
Итак, кратко,


называется "понесло"

Не спалось вчера ночью и решила написать в стол, бывает иногда.


петли

Давно не болела, тем более температуры за 39, лет так 15 не было(( А тут очень странная тематика, приехала домой с дачи и слегла. Закуталась во все, что было, но согреться не могла весь день и меня трясло, настоящее "землетрясение" и еще, меня словно не стало(


две двери, как две звезды))

почему-то с этим сном вспомнила слова из песни Кузьмина "Две звезды" - и моя интерпретация "две двери, как две звезды - две светлых повести))


Ягуар))

В общем о красном ягуаре с откидным верхом мечтала моя близкая знакомая немка в 90-ых годах, потом она мигрировала в Германию и всю жизнь проработала на автомобильном заводе) о России и тех кто остался из знакомых не хочет вспоминать) забыла, как страшный сон(


Расклад)) что было, есть, будет?))

Почему-то "расклад", так сон отозвался) словно повстречала цыганку и она кидала карты на меня) а я и как действующее лицо, и как участник, и как все в целом)


Девиация

Итак, если символично, то некое отклонение от курса, магнитной стрелки в твоем внутреннем компасе??)) Если брать поведение, то, именно, которое отклоняется от общепринятого, возможно ли в некой степени это об индивидуализации?


Жертва? или день, когда я появилась на свет))

Всю ночь лил дождь, врывался в открытое окно барабанным стуком, под который я договорилась сама с собой о самом важном в себе и все это в тягучей полудреме, о чем не помню, но я так уютно уснула (как выхухоль) в притчах дзен)) И вот сон под утро:


RSS-материал