Ягуар))

В общем о красном ягуаре с откидным верхом мечтала моя близкая знакомая немка в 90-ых годах, потом она мигрировала в Германию и всю жизнь проработала на автомобильном заводе) о России и тех кто остался из знакомых не хочет вспоминать) забыла, как страшный сон(
Снится мне сегодня, что в подарок получила, именно, такую машину, гоняю на ней без прав на близкие расстояния по городу, чтоб не случилось казуса с полицией) и тут по одной из дорог еду на пилоте, потому как умудрилась с заднего сиденья управлять рулем, а вот обзор дороги закрыт из-за спинки сиденья. Выезжаю на "край земли". А там башня и винтовая трасса на ней для машин. Выхожу из машины и смотрю вдаль. Там нет земли, небо везде и облака, которые предсказывают дальнейшую жизнь. Облака как-будто можно потрогать, они проплывают мимо и такое чувство, что они плотные, материальные, как желе)) Я смотрю вверх и радуюсь, что небо открывает мне мою тайну - вижу, как стелется в круг эта желейная масса, словно некий щит, а там в нем смешная и радостная рожица гнома. Нос его очень похож на нос лабрадора, так хочется потянуться и прикоснуться пальцами к нему. Пока выискивала на небе знаки, в мое машину садятся двое мужчин и я лишь успеваю на ходу прыгнуть на задние сиденья. Они разгоняются вверх по трассе, скорость мощная и тут я со всей своей "дури" хватают их обоих за шиворот и мы вместе слетаем вниз (заземляемся)). Знаю, что не разбились, не успели подняться высоко. Снова возвращаюсь на этот край земли, повзрослевшая и спокойная, моя машина стоит рядом с башней, а меня встречает седой осетин, он рад видеть меня, словно что-то отцовское промелькнуло. Говорит мне, что меня ждут на третьем этаже, я то знаю, что никого нет, а он так настойчиво - там твой и называет очень странное имя, то ли Ноюдхон, то ли Хоюжон, что то невыговариваемое))) Я вдруг осознаю, что это правда, но до конца не верю, плачу, колочу руками и все повторяю - ты обманываешь)) а потом бегу наверх)


ferrari portofino - Самое интересное в блогах


Анна, привет. Сон может быть про твои планы и цели. Поиск земли обетованной внутри и снаружи. 


Привет) Мария) поиск земли, говоришь? может чувств? ценного? стоящего? интересно, что башня-то была похожа на Вавилонскую) и почему мне так не хотелось на верх? может впервые поняла, что ни одно сказанное слово не заменит того, не передаст того, что чувствуешь? что они-то чувства важнее, чем любое стремление мыслью вверх? меняется внутри что-то))) взрослею, пора)


И еще, самое важное, поймала себя на мысли, я также хочу уехать из России и забыть ее, как страшный сон)


ложь, конечно, везде) но, самое больное и неприемлемое, когда ее так открыто много у тебя в "пространстве"(( блин, невыносимо(


ложь, конечно, везде )

 

"небо, как твоя высотка делится на этажи"

 

Ютта, добрый вечер! Мария, привет! 

 

 давно не заглядывала

 

Чтобы описать систему, нужно выйти за ее пределы.

Выход, как и вход будет многоуровневым.

 

 

по старой памяти 

 

16=1+7

 

7 Колесница, архетип сильного Эго, героя.

 

16 Вавилонская Башня,  - ? 

 

Башня архетип  потрясения.  По старой традиции, люди возвели ее, чтобы быть ближе к богу. Искусственная лестница, искусственная взлетная полоса.

 

Все вышенаписанное, из моей "карты", мои проекции) Вдруг будут полезны)

 

 


Astreya 2020-05-15 00:49:41
Все вышенаписанное, из моей "карты", мои проекции) Вдруг будут полезны)
Привет)) рада) и да, спасибо, забыла про арканы, а ведь это оно.
 


и думаю, не только для меня, словно старушка "судьба" в своей избушке накидала общий расклад для человечества)


Ютта, рада что отозвалось! )))

 

Раз такая пьянка, подкину еще идейку? Сама решай, как замариновать. Красиво переопределила, "думаю, не только мне, словно старушка "судьба" в своей избушке накидала общий расклад".

 

Ты перешла на более высокий уровень ОБОБЩЕНИЯ.

 

Рамка (твоя оценки ситуации) стала более глобальной, но перестала быть жесткой. 

 

..не только мне.. 

 

 

 

 


Говорит мне, что меня ждут на третьем этаже, я то знаю, что никого нет, а он так настойчиво - там твой и называет очень странное имя, то ли Ноюдхон, то ли Хоюжон, что то невыговариваемое)))



Ноюдхон, то ли Хоюжон ...невыговариваемое..Навуходоносор?


Вавилонский царь!


Хозяин на месте. 


https://www.youtube.com/watch?v=QflnpYzp5aU


Привет, девчонки!  Может быть Хаджох? В любом случае для меня эти невыговариваемые слова либо название горы, либо учителя. Вначале подъем трикстерный. Потому что это больше физический подъем, просто перемещение в какое то место, которое якобы даст духовное освобождение. Отсюда и некоторая ирония "дотянуться до небес" или "потрогать облако". А вот второй раз это уже некоторое недоверие к трикстерным проделкам, но внезапное нахождение того, что искал и того, кто ждёт. Оно может связано а может и нет с физическим перемещением. В любом случае, это скрытый за физическим перемещением духовный поиск. Паломничество. Почему то было важно при этом пройти и физически и духовно. Как будто одно идёт в связке с другим. 


Марфа-М. 2020-05-17 17:28:36
Как будто одно идёт в связке с другим.

 так и идет, внутренний поиск, смысл толкает к действию, рождается импульс или, новая нейронная цепочка, а потом "бам" и ты уже куда идешь и находишь)))


приснился сон, что мы тут вновь развели полемику)) бурно))