петли

Давно не болела, тем более температуры за 39, лет так 15 не было(( А тут очень странная тематика, приехала домой с дачи и слегла. Закуталась во все, что было, но согреться не могла весь день и меня трясло, настоящее "землетрясение" и еще, меня словно не стало(
Пыталась спать, но мне кажется проваливалась куда-то глубоко, а потом всплывала.
И видение или сон? точнее поток образа, цельного, как огромное полотно или море. Все пространство заполнено "петлями", словно рябь на воде или стекающий раскаленный воск, или лава. Эти "петли", вот пришло название "глобулы" соединены особой вибрацией чего-то общего, растекшиеся и в тоже время собранные. Мне приходилось находить участки, где они особо расползались, растягивались и я их собирала то в пучок, то в какой-то узор. Было почему-то важно собирать их, сужать, стягивать, заворачивать. И когда удавалось привести некий поток в русло, всплывала с облегчением в реальность, но тут же снова ныряла, потому как было не выносимо холодно. Самое важное, что не успела испугаться, не было градусника и я не знала, насколько все печально))
К чему я это все отписала?
Мне стало очень интересно, я чего там вязала-то?))
мне тут попалась статья про Логос и зацепило, прям, отозвалось, что Логос означает и связывание. В беспамятстве вязала крючком свое сознание*)) эманации*)) или формы)


Самое важное, что поняла) вот здесь, на этом сайте мне хочется писать такие глубокие и важные вещи. Может быть с моим переездом в другой город у меня будет больше времени для сайта и будет возможность как-то влить в него жизнь) очень хочется чтоб он ожил)


Анна, привет. А не видишь сон, как прорывы в участках лёгкого или прорехи? Чистая соматика. Не дать болезни порвать ткань? 


Что касается интеллектуального клуба, идея заманчивая, но в почве юнгланда как много яда, так и много удобрений. Если языком алхимиков, то процесс пошёл не в сторону золота, а в сторону прима материи. Энтропия оказалась сильнее.