Маньяк. Казахи. Русалка.

Который день подряд снятся яркие сны:

1. Мне кто-то звонит по телефону и сообщает что-то вроде того, что он следит за мной. Я закрываю дверь на все замки. Но тут замечаю, что маньяк (похож на кощея или персонажа с картины "Крик") лезет в открытое окно (8этаж). Я понимаю, что не успею закрыть окно. Хватаюсь за попавшийся на столе нож (небольшой кухонный, сокрушаюсь, что не шефский) и начинаю тыкать им по рукам маньяка. Тот отпускает руки и падает.

2. Я в ванной. Замечаю, что соседи сверху прорезают дырку в натяжном потолке. Это 2 маленьких казахченка балуются пилой. Я выхватываю у них пилу (чудо, что не порезалась), отчитываю их. Что же теперь делать? Тут приходит их мать извиняться. Я сокрушаюсь, что потолок дорогой, 30 т.р. Спрашиваю, как они собираются возмещать. Этот вопрос она явно не ожидала. Я понимаю, что мне достанется от мамы (это ее квартира), ей не объяснишь, что это все казахи. Мама приезжает, вместе идем к ним на верх. Казашка начинает подмазываться съестными подарками. Говорит, что это старший сын решил сделать ремонт пола и посыпал бетон солью. Вот он и провалился. Я опасаюсь, что теперь обрушиться может весь пол (наш потолок), что теперь делать? Но мои вопросы все игнорят. К моему удивлению, мама принимает съедобные подарки и уходит без претензий. Я все еще опасаюсь дальнейших разрушений и негадую, зачем мы взяли угощения. Была бутылка вина. А еще непонятная связка. Я думала, что это экзотические фрукты, но в одном из "фруктов" оказался зеленый изюм, маринованный в чем-то. Я его попробовала. Другой "фрукт" - были орехи в чем-то вроде мармелада.

3. Уже плохо помню сон. Меня спрашивают, буду ли я пробовать обличие русалки, приняв капли. И если да, то сколько капель из максимально возможных трёх. Я знаю, что здесь кроется ловушка, но мне нужна сила невероятной сексуальности, которая мне будет доступна в обличии русалки. Я соглашаюсь на 3 капли. Для того, чтобы выпить "зелье" надо подняться на высокую лестницу. Ведьма должна капать в кубок при мне. Но я знаю, что там уже есть гигантская доза капель, смертельно опасная. Хочу подняться раньше всех, чтобы незаметно вылить подготовленное зелье. В кубке кроме жидкости еще лежит огурец. Я не успела избавиться от всего зелья. Однако все же выпила его. Дальше не помню.


1. Мне кто-то звонит по телефону и сообщает что-то вроде того, что он следит за мной. Я закрываю дверь на все замки. Но тут замечаю, что маньяк (похож на кощея или персонажа с картины "Крик") лезет в открытое окно (8этаж). Я понимаю, что не успею закрыть окно. Хватаюсь за попавшийся на столе нож (небольшой кухонный, сокрушаюсь, что не шефский) и начинаю тыкать им по рукам маньяка. Тот отпускает руки и падает.----------------------В общем-то классика. Неприемлимые психические содержания пытаются прорваться в психику.


1.Кто на картинке (пол, возраст)?
2.Опишите КАКОЙ/КАКАЯ он/она? Прилагательными.
3.Что происходит на картинке? Где он/она, что делает, что его/её окружает?
4.О чём думает?
5.Что чувствует?
6.Чего хочет?
7.О чём/что он/она говорит Вам?
8.Для чего он/она говорит это?
9.Что Вы чувствуете сейчас?
10.О чём это?
Э. Мунк «Крик»


2. Я в ванной. Замечаю, что соседи сверху прорезают дырку в натяжном потолке. Это 2 маленьких казахченка балуются пилой. Я выхватываю у них пилу (чудо, что не порезалась), отчитываю их. Что же теперь делать? Тут приходит их мать извиняться. Я сокрушаюсь, что потолок дорогой, 30 т.р. Спрашиваю, как они собираются возмещать. Этот вопрос она явно не ожидала. Я понимаю, что мне достанется от мамы (это ее квартира), ей не объяснишь, что это все казахи. Мама приезжает, вместе идем к ним на верх. Казашка начинает подмазываться съестными подарками. Говорит, что это старший сын решил сделать ремонт пола и посыпал бетон солью. Вот он и провалился. Я опасаюсь, что теперь обрушиться может весь пол (наш потолок), что теперь делать? Но мои вопросы все игнорят. К моему удивлению, мама принимает съедобные подарки и уходит без претензий. Я все еще опасаюсь дальнейших разрушений и негадую, зачем мы взяли угощения. Была бутылка вина. А еще непонятная связка. Я думала, что это экзотические фрукты, но в одном из "фруктов" оказался зеленый изюм, маринованный в чем-то. Я его попробовала. Другой "фрукт" - были орехи в чем-то вроде мармелада.-----------------------Здесь опять про вторжение. Солью посыпают дорожки зимой, чтобы расстаял снег.Про растворение-исчезновение границ. Казахи здесь образ тени, теневого поведения (другая нация).Вторжение осуществляет детская часть.Родительская часть при этом не против. С этой точки зрения интересна ассоциация пол (низ)-потолок (верх). Или ид и супер-эго. Зеленый изюм и орехи аналог принять в себя, попробовать, примерить новое поведение, вкусить, адаптировать.


3. Уже плохо помню сон. Меня спрашивают, буду ли я пробовать обличие русалки, приняв капли. И если да, то сколько капель из максимально возможных трёх. Я знаю, что здесь кроется ловушка, но мне нужна сила невероятной сексуальности, которая мне будет доступна в обличии русалки. Я соглашаюсь на 3 капли. Для того, чтобы выпить "зелье" надо подняться на высокую лестницу. Ведьма должна капать в кубок при мне. Но я знаю, что там уже есть гигантская доза капель, смертельно опасная. Хочу подняться раньше всех, чтобы незаметно вылить подготовленное зелье. В кубке кроме жидкости еще лежит огурец. Я не успела избавиться от всего зелья. Однако все же выпила его. Дальше не помню.------------------------В общем-то сон достаточно прозрачен, включая огурец (фаллический символ). Как контактировать со своей сексуальностью, чтобы это не переходило в подчинение ей, одержимость.


1. Мужчина, около 40 лет.

2. Умалишенный, озабоченный, безнадежный, отчаянный, испуганный до ужаса, измученный, разрываемый изнутри на части.

3. Мужчина находится на мосту. Он словно что-то увидел ужасное или осознал (может, кто-то спрыгнул с моста?) Для него время остановилось, реальность исчезла. Есть только он и увиденное / осознанное.

4. Он думает: "Нет! Я этого не переживу!"

5. Вселенскую боль.

6. Он хочет обернуть время и умиротворения.

7. Он говорит мне: "Очнись!"

8. Чтобы предотвратить нечто страшное.

9. Напряжение, тревогу.

10. О внутренних страхах.


Елена, можете открыть почту ?
Написала).

Марфа, открыла. (Я ведь правильно поняла, что надо было галочку поставить в "персональная форма контактов"?)


Марфа, спасибо за информацию. 
Пожалуйста. Счастливых снов!