Анализ сновидений

Дети во снах

Недавно находился на излечении в санатории и беседовал с "психологом".
Специалист рекомендовал больше веселиться развлекаться и тп, тк недуг поразивший меня во-многом формируется на основе стрессов тревог и тп.

После приснилось два сна.
Итак первый:

Я иду по дроге слева мой сын, как бы ощущаю, что проходим бимо бомбы.


Старый дом в глуши

Мне приснилось, что я ребёнок. Может, я даже не была собой (не знаю, как это объяснить). У меня были родители (визуально они не были похожи на моих настоящих родителей, но в таковом родстве во сне я не сомневалась).


старые дома живут

Подскажите, какие значения могут иметь символы дома в сновидениях?


Ведьма и ребёнок

Приснилось, будто у меня есть ребёнок, а по квартире (в той, где я живу с родителями; где я родилась и выросла) бродит ведьма. Света нигде нет, в комнатах царит полумрак. Визуально ведьма чем-то похожа на «кладбищенскую бабу» из популярной игры «Ведьмак».


Часто снятся кошки

Здравствуйте!

Головы / Лыжный аппарат

Два свежих сна, почти всё, что я записал за 4 дня, 9-13.11, помимо сна, где я не мог перейти через ж/д, не было перил, ступени в воздухе, все идут, а я сел на ступеньку в страхе - мотив привычный, а эти сны сложные:

Головы 10.11


Мясо с себя

Марфа-М., из вашего последнего комментария к снам о войне: Где-то уже касались моментов интроверсии, шизоидности в характере. В таком случае просто жить, решать ежедневные житейские проблемы, шевелиться-уже усилие и уже война. Другая сторона-сон, стагнация, как мне кажется.


В состоянии войны

Это продолжение темы "Войны неба и земли" https://carljung.ru/node/9983
Но там итак перегруз материала без просвета хоть какой-то интерпретации, да и войны там с небом. Тут какие-то другие.
Меня задело, что в простую рядовую ночь опять в каждом сне война. Ну что такое?!


Пруд-амфитеатр. Дерево отца.

Кучинский пруд. Когда не так давно отводили каналы, плыла крупная рыба, все глазели. Сейчас мальчишки разыскивают в мутной воде мальков, и этому уже рады. Иду по берегу. Большая грязная баржа плывёт. Чем дальше иду, тем более низким мне кажется уровень воды. Озеро как вычерпанный карьер.


Осьминоги.

Яркий дневной сон про осьминогов или медуз).Другая планета, освоение ее "людьми".Шельфы, на которых молниеносно растут современные города.Есть и полуостовы зданий, под водой.Там и мой дом. Какие то пристройки. Оцениваю сверху насколько глубоко затопление, вроде неглубоко.


RSS-материал