Головы / Лыжный аппарат

Два свежих сна, почти всё, что я записал за 4 дня, 9-13.11, помимо сна, где я не мог перейти через ж/д, не было перил, ступени в воздухе, все идут, а я сел на ступеньку в страхе - мотив привычный, а эти сны сложные:

Головы 10.11
Снял голову подруге, чтобы помыть ее. Тру слишком сильно, она протестует. В мешке куклы, смастеренные ею для спектакля, я не видел последних, бегу смотреть. Вот шут. А это ангел с прозрачными крыльями (как у насекомого), но головы нет, она хрупкая, хранится отдельно.

Лыжный аппарат 13.11
На приёме у женщины - врача по волосам. Выясняется, что она обслуживает школьников, а я уже студент 2го курса. Собираю сдачу - много забавных бумажек и монет.
Обстановка меняется, я на снежной горке. Качу. Подруга жалуется, что лыжи плохо идут. Странно, я отлично еду. Сильно обгоняю, плюхаюсь в сквер - тут обрывается лыжня. В какой-то бочке начинаю делать разминку, нагибаюсь к ступням. Но в бочке грязь на дне, вылезаю, мою снегом ноги. Приходит подруга - чищу её лыжный аппарат (с белыми трубочками): там скопилось много плесневой зелёной грязи. Собираю в ладони и показываю ей. Там в основном материал со свитера ее отца, он ехал у неё за спиной. Как так получилось?